Escolha o teu final de ano !

Final do ano chegou ...

Não sei o que vou dizer ?

Momento vago

Pensamento insano

Tanta coisa passou-se aqui !

Retrospectiva se vê na globo !

Os vídeos velhos de um ano novo .

De branco se vão os panos

De fato , de novo ?

É O CABELO BRANCO QUE SURGIU

Um amigo que se curou

Um filho de longe que por aqui passou

Seu molequinho que começou andar

AS EXPECTATIVAS DE FRENTE AO MAR

OS NOVOS PEDIDOS A YEMANJA

e o BARQUINHO SE VAI , A SUJEIRA FICA E A VIDA CONTINUA !

vOCÊ QUE NÃO TRABALHE FORTE nÃO !

O ALUGUEL TÁ CARO ! É ARRISCADO DE SE MORAR NA RUA !

Portanto passado as festas

Apare todas as arestas

Limpe a sujeira escondida nas frestas

E prossiga de cabeça erguida

Pois só O hOMEM LÁ EM CIMA sabe o que está por vir em nossa direção .

Podemos esperar de quatro , sentados ou de peito aberto .

Pois fique certo !

" ELE" SABE O CAMINHO MAS ...

Quem abre este caminho somos nós .

No final do ano a escolha deve ser feita

Beber , cair e levantar ou SIMPLISMENTE relaxar e gozar .