Locked in (Poema para uma crise de pânico)

Recolho o caco que sobra da vida

experiência do pânico

taquicardia

morte iminente,

fiz um poema fugaz, infeccioso,

metáfora do rancor exacerbado

metade de mim

habita altas montanhas serenas

outros senhores, fúrias latentes

desmembrados arfam no fogo eterno,

preso

trancado

o coração nada faz além de esperar,

suores, carros batendo, medo abissal

fiz o poema para ninguém

tracei palavra por palavra a cor do mundo

que morre,

mas os caminhos perdem-se todos aqui

aqui dentro

onde moro.