Um novo dia

Cai uma lagrima de meus olhos

Que vai descendo rumo ao meu peito

Que de tanta tristeza se abre ao infinito

Espera pela manhã

Com a esperança de que em um novo dia

Tudo se resolva

Nada mais seja lembrado

Um recomeço,

Uma nova chance,

Um novo dia,

Uma nova vida.

Lorrana
Enviado por Lorrana em 08/04/2006
Código do texto: T136021