SOBRE O AMOR - II

"O amor é a única fonte de cura para todos os males". Se acreditarmos na força do sentimento maior, podemos promover a cura física e espíritual. Podemos nos tornar seres iluminados mas para tanto devemos ter a consciência de que existimos e que geramos este sentimento.  Temos que ter em mente o fato de que atravéz de nossas ações manifestamos o mesmo sentimento em outras pessoas. A isto damos o nome de responsabilidade para com o outro. O amor é um exercício de dificil entendimento e na maioria das vezes passamos por ele e não o enxergamos, desta maneira deixamos de vivê-lo plenamente. Viver o amor como ele se apresenta na sua forma mais pura está tão distante de nós seres acostumados à meia-luz, quanto entender as dimensões do mesmo. Isso está claramente registrado na história da humanidade. É muito mais fácil viver a futilidade a promiscuídade o descompromisso moral do que ter a coragem de abrir mão dos vícios em nome de uma conquista maior - O AMOR.  Hoje diante da facilidade do prazer momentaneo e alternativo isso passou a fazer parte do passado longinquo, tanto que uma grande parcela da humanidade não consegue seguir nem a lei maior do amor que é justamente " ama ao teu próximo como a ti mesmo". Budha, Jesus, Gandhi e outros grandes Mestres iluminados deixaram seus ensinamentos. A própria Bíblia ensina isso em várias passagens dos evangelhos contudo, nos distanciamos desta força, desta energia vibratória e nos embrenhamos no conforto ilusório trazido pela sombra. Viver um amor pleno de luz e satisfação é trabalho árduo e tão difícil quanto é impossível para um indivíduo sem fé, caminhar sobre as águas de um lago.


"Depois de uma longa conversa com uma pessoa muito especial. Obrigada, obrigada, muito obrigada por voce existir em minha vida".


WWW.LUCIAHLOPEZ.PROSAEVERSO.NET
Luciah Lopez
Enviado por Luciah Lopez em 03/01/2009
Reeditado em 08/08/2009
Código do texto: T1365517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.