PERSPECTIVA

Ninguém vê do mesmo jeito

Todos estão a olhar

O real com suas qualidades e defeitos

De lugares diferentes a observar.

De cima da colina

De avião mais acima

Ninguém está a admirar

O mundo do mesmo lugar.

Janelas diferentes

Para conclusões diferentes

Embora a tv esteja a padronizar

É singular o homem a se “robotizar”

Diferentes janelas de visualização

Muitas são as possibilidades de formação

De qual janela olhas o mundo?

O que garante seu olhar ser o mais profundo?

Perspectivas devem ser questionadas

Historicamente foram levantadas.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 05/01/2009
Código do texto: T1368351