Sem porquês...

Sou tanto mistério e imaginação

Que nem me conheço ao avesso

E se por essa causa, não mereço

Conhecer o que há em teu coração.

Não por tê-lo de volta, nem quero...

Mas mesmo assim, encontro carinho

Em meus pensamentos, estás sozinho...

Enquanto do outro lado eu te espero.

É vontade de conhecer outra pessoa

A que de todo não mostrou-se a mim...

Talvez por medo, tenha agido assim...

Querendo amar, por não saber magoa.

E se talvez fosses demais complexo

Não seria menos do que eu imaginava

E de todo modo, o tanto que te amava

Deixaria pouco o que não tinha nexo...

E a meu jeito, não faltaram tentativas

E falhas tamanhas pra mostrar quem sou

O que fui pra você, como vento passou

mas o que posso ser, è o que cativas...

Há pedaços que não tem encaixe certo

Estão soltos pendendo pelo céu nublado...

E mesmo estando perto, quase a meu lado

Fui procurar onde não estava aberto...

Não quero a quentura de seu corpo mais

Nem seu falar manso que até exagera...

Mas não sei porque seu pranto me gera,

Uma ternura que a toda mágoa desfaz.

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 05/01/2009
Código do texto: T1369422