Às vezes idealizamos muito

Principalmente os poetas

Cuja vida, de sonhos é repleta.


Mas as vezes basta um caminhar

Sem horário ou mesmo com itinerário

Um sorriso ou um olhar


Coisas simples,sem muito idealizar

Simplesmente uma caminhada

De manhã, à noite ou de madrugada


Sem muito compromisso

Somente com um ideal

De ser feliz.

De viver ou

simplesmente dizer

Te amo