Nada é perfeito

Nesta vida nada é perfeito
E amar você foi o meu defeito
Fiquei maluca de pedra
 
Atire-me a primeira quem nunca amou
E ficou assim do meu jeito
Chego à conclusão: 

Nem sempre os caminhos são de flores
E devemos tirar deles lições de vida.
E tenho comigo que a vida, apesar de tudo,
Segue o seu curso natural
 
Então! Tenho sempre a música como um bálsamo
Para minha alma dos momentos:
Íntimos, únicos e secretos.
 
E sempre serei guiada pelos meus olhos
E quero-os bem abertos sempre no dia seguinte,
Pois nada melhor para curar qualquer dor que o dia seguinte.
 
E para mim será um novo começo
Porque nesta vida tudo passa
O que fica é o amor, a amizade
Os amigos que conquistamos
 
Quero para mim, então,
Um pranto suave, este pode ser de saudade
Que o meu coração sinta a presença do amor
 
Mesmo que não ouça um "eu te amo"
Mas quero dizer por várias vezes " eu te amo",
Pois a minha presença estará sempre com você.

Sol pereira

Rio de Janeiro, 06/01/2009 - 13h