O homem que matou Deus (?)

Darwin não matou Deus

Deus envergonhou Darwin

quando fez o mundo,

alguns procuram explicações

outros padecem de descrença crônica

Deus explicou tudo

nós é que nunca quisemos ouvir,

por isso inventamos homens macacos

seleção natural, nazismo, expurgo étnico

por isso inventamos que Deus não se preocupa

e que de nada e a ninguém precisamos prestar contas,

somos super homens

e levamos nossa marca ao espaço

visitamos marte

levitamos no vazio,

mas não sabemos viver em paz na Terra.