REVERSOS DOS MEUS VERSOS

Só sei que nada sei... Assim o grande filósofo já afirmara, todavia quando estamos de braços dados, o Céu desce até a terra e nos dá a sensação que somos tudo o que queremos, quando simplesmente somos nós mesmos, e aí basta um só sorriso seu para ser feliz, pois pra ser feliz, basta um triz, e assim toda a retórica dos homens sérios se contradiz...

Quando estamos em estado de graça, tudo é bonito, todas as manhãs são de manhas e de chamegos, o sol pode nem ter saído, pode estar o maior temporal lá fora e assim tudo isso pode ser só mais um motivo pra ficar na cama , entrelaçado as suas pernas e ao calor do seu corpo, hummmm como é bom acordar e dizer que ainda é cedo, que exatamente agora são 10 horas da madrugada, brincar de quem vai se levantar primeiro, disputar no par ou ímpar,sei que vou perder, mas e daí...? Quem vai arrumar a cama sendo o último a levantar...O que importa saber?

Realmente “Só sei que nada sei” quando estou escrevendo estes versos, na verdade nem me dou conta onde vou parar, só sei que escrevo pra falar... De ti, de mim, de nós dois, já é madrugada... Mas pouco me importa o que virá depois.

Tenho a impressão que perdi minha identidade, já nem me reconheço nos meus versos, será que me vejo ao reverso, o que será que você fez de mim, será que essa camiseta cabe assim... Mas o que importa enfim?

O que vão dizer os meus leitores, dirão então que eu nunca fui o que pensei, mas o que foi mesmo que pensei?, sabe de uma coisa.... tenho a impressão que nunca tive tanta certeza do que não sei. Pois o mais importante, isso há muito que a ti me declarei.

Saiba que posso não está freqüentemente certo, porém nunca estou errado, a única vez que errei, foi quando pensei que estava enganado...

Pois vim não sei de onde, mandado não sei por quem, buscar não sei o que, que está não sei aonde... Essas são as certezas que sempre discursei, onde escrevi por um lapso da minha vida e que se certo ou errado, isso nunca me importei.

Ao seu lado eu sou mais EU;

Ao seu lado eu sou mais feliz;.

Mas se há contradição no meu eu

O que importa é o que o meu coração me diz.

PEDRO FERREIRA SANTOS (PETRUS)

08/01/2009

Petrus
Enviado por Petrus em 08/01/2009
Reeditado em 16/02/2009
Código do texto: T1373392