Mágica do Pensar

Imagine uma palavra
fotografe-a em forma de imagem.
Viaje no tempo e situe-se no espaço da criação.
Em forma de rabiscos, passe tudo para o papel.
Organize-se, mas apunhas com emoção.
Nas horas de solidão
pensa o coração.
Disfarce a tristeza em forma 
de beleza e escreva com alegria.
Registre o flash,
pois os pensamentos voam.
Como resultado fantástico 
da sentimentalidade, surge poesia.


(Imagem: Google Search)