POR UMA NOVA SOCIEDADE

Trazer o céu a terrra

Este lema impera

Este trabalho é minha vida

A transformação ele me convida.

Este é um projeto de educação

Que nos remete para a socialização.

Mais professores engajados devemos ter

Para a diferença fazer acontecer.

Em vários lugares

Contaminando os ares

Embora em inúmeros lares

Nos sentimo-nos como “pares”.

A caminhada deve ser

Por conta própria no dever

Todos agora vamos combinar

Na luta para o realizar

Outra sociedade organizar

Onde o partilhar

Todos possam acessar.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 10/01/2009
Código do texto: T1376956