IMPREVISÍVEL JORNADA DA EXISTÊNCIA

IMPREVISÍVEL JORNADA DA EXISTÊNCIA

Juliana S.Valis

Cada dia é um ponto para o recomeço

Da vida e do sonho, que se vão sem calma,

Enquanto o coração não caia, num tropeço

De dor ou cansaço, invadindo a alma...

Cada dia é um conto breve na jornada

Da existência humana, entre a luta e a paz,

Quando a própria essência da emoção nos brada

Um pouco mais de luz, que a sabedoria traz !

Pois se, um dia, o tempo nos guiar no escuro,

Entre tantos medos e desvarios,

Haverá sentido nos temores frios ?

Haverá verdade no que for futuro ?

E como a imprevisível arte de tudo o que existe,

A existência é um caminho repleto de surpresas,

Como os sentimentos que se vão nas correntezas

Da própria alma humana, sendo alegre ou triste.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 10/01/2009
Reeditado em 10/01/2009
Código do texto: T1377805
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.