Pequena estação

Recomeçou

Aquele findou

Tudo tem ...

Começo, meio e fim

Entre tempos,

Estamos aí

Afim, assim

Postos

A espera de algo ou alguém

Desejando ventos

Que trazem e levam por aí

Desejando tempos

Que transbordam de boas notícias

Desejando, desejando, reclamando...

Aquele findou

Recomeçou

Mas não acabou

É só uma fase

Pequena estação

Parte da corrida

Que temos na vida

Gabriel D´Nasc ®

10/01/2009

Gabriel D Nasc
Enviado por Gabriel D Nasc em 10/01/2009
Código do texto: T1378275
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.