SIMPLICIDADE

Simplicidade

Com tudo amo a vida

Do jeitinho que ela é

Não me peças para mudar

Minha maneira de ser

Não me peças para mudar

Minha maneira de falar

Nem de vestir ou andar

Quero ser como sempre fui,

Não troco os sapatos

Pela cor da roupa que uso

Nem tão pouco uso bolsa a combinar

Meus cabelos não me dou ao luxo

De escova e nem chapinha...

Pois gosto deles assim

Livres soltos ao ar

Não me peças para mudar

Sou extremamente feliz

A minha maneira de amar

Aut. Marli Puglielli

Marli Puglielli
Enviado por Marli Puglielli em 11/01/2009
Código do texto: T1379593