Temperatura dos nervos em frangalhos
Postura correspondente
Medições confirmam o que os fatos sabiam

Tensão louca e rouca
Pouca compreensão
Muita histeria

Tais atitudes hormonais
Podem causar erupções nos dias
Mas cuidado, a doçura renasce em seguida

Tem momento que as lágrimas são as da vez
Precedidas de uma mordida no chocolate
Molhando a ultra-sensível pele de mulher

Tudo combinado com os piores sintomas imagináveis
Pungente dor, angústia e insegurança
Medíocre cuidado masculino perante a grandeza de sensações

Teria sido melhor se a criação fosse misericordiosa com este ser mulher
Poderoso ser
Manifestando sua mais pura essência em extremos e não tão amistosos 
                                                             [... ocasos menstruais

Teria mesmo sido melhor?
Possibilidade real?
Mero engano?

Tenho minhas dúvidas
Porém, creio que a resposta não contempla as três perguntas
Misteriosa TPM é a desculpa perfeita para explodir todo o silêncio       
                                                              [... a  nós imposto

Trabalhe com a TPM
Prossiga diante da TPM
Mesmice e Mulher, antagônicos

TPM, no fim,
Pode ser definida
Mesmo que sem a aprovação explícita dos homens como

Tempero
Prazerosamente
Misturado ao encanto dócil da mulher
Karla Hack dos Santos
Enviado por Karla Hack dos Santos em 12/01/2009
Reeditado em 12/01/2009
Código do texto: T1381039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.