Aprendendo com os erros

Era muito impaciente

Lia tudo de trás pra frente

Queria logo o desfecho

Achava monótono qualquer começo

Aprendi a pensar antes de agir

Agora calculo meus movimentos

Já fiz muita gente chorar

Revelando meus sentimentos

Vou viver o presente

Sem me preocupar com o futuro

Quando ficar descontente

Quebrarei todos os muros

A felicidade está no amor

Hoje suporto mais a dor

Aprendi a perdoar

E mesmo na tristeza procuro me alegrar.

Juan Piva
Enviado por Juan Piva em 12/01/2009
Código do texto: T1381488