"Isso é uma frase"

Isso é uma frase,

que guarda a sete chaves seus segredos,

para que não se transforme em prosa ou poesia,

não deteriore sua essência, modificando sua aparência,

deixando de ser o que é, uma frase.

Eu sou apenas uma frase,

curto e grosso,

simples e delicado,

nada mais e nada menos,

sou o que esta em mim, assim sou, assim é.

Cortam-lhe os olhares com a sutileza de suas breves palavras,

ao se unirem em pura sintonia,

bravo! bravo!

são as letras, a magia,

para lá e para cá, rastejado-se por entre as linhas, pela imensidão do branco,

morrem no silêncio, na covardia, daqueles que não falam,

"pobres" são, os que não as dão a vida.