Porque Continuar?!

Contiuar pra rir

Continuar pra viver

Continuar pra chorar

Continuar a viver

Pra aprender

Pra amar

Continuar porque quero mudar

Quero sonhar

E realizar

Vida tem que ser vivida

E a minha aproveito cada segundo

Seja sorrinho ou chorando

Seja gritando ou cantando

Gosto da melancolia

Da depressão

Da alegria e da solidão

Gosto de dar

Gosto de receber

Gosto de amar

Gosto de sofrer

A vida é assim

E temos que continuar

Porque tudo nela é encantador

Até mesmo aquilo que traz dor

E nos faz chorar

Tenho coragem

Quero sempre continuar

Depois de cada queda

Um recomeço

Depois de cada lágrima

Um novo beijo

Sempre precisamos aceitar

A vida como ela é

Não podemos mudar

Vivo porque gosto

Vivo porque quero

Vivo porque tenho motivo

Vivo porque espero

Espero cada minuto

Como se o último

Com tudo que a vida tem pra me dar

Viver é bom demais!!!

INTENSA
Enviado por INTENSA em 14/01/2009
Código do texto: T1384640