"Mágicas Musas"

Se é magia sentir o amor como ele pode ser,
então já evoluimos ao nível de ser estrela,
em céu muito claro e brilhamos,
como se realmente fossemos,
a única luz existente!

Se é magia gritar o amor como ainda não se ouviu,
então já somos a essência sedutora,
servida em larga escala,
impregnando o perfume,
na pele do seu amado!

Se é magia pertencer aos versos do poeta amado,
então já somos poesia de vida,
a ser recitada e proclamada,
encendiando corações,
sendo musa de outras inspirações!
Drika Oliver
Enviado por Drika Oliver em 14/01/2009
Reeditado em 10/04/2012
Código do texto: T1384846
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.