NÃO SEJA UM RATO ***^***

// NÃO SEJA UM RATO

Saia do buraco do tijolo. Enfrente a vida.

Pare de moer, e remoer, ressentimentos.

Não se encolha num canto, de nada adianta.

Use sua esperteza e perspicácia para o mundo lá fora.

Não chie, grite, não, recue, avance!

Seja grande em atitudes e ações.

Deixe de viver de migalhas.

Podes e és capaz de ser você mesmo.

Sem se espelhar, nos outros.

Seja um homem e não um rato.

Lee Nunes
Enviado por Lee Nunes em 15/01/2009
Reeditado em 24/04/2012
Código do texto: T1385923
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.