Poesia

Brincamos com as palavras

temendo por elas sermos devorados

somos pseudo sonhadores

arquitetos da discórdia

criaturas raras e curiosas,

a manhã passou e nem fiz poesia

será que não?

O vazio que ficou é um verso

ansioso de partir

a vida constitui-se um poema

épico, monumental, reticente.

Brincamos com as palavras

temendo por elas sermos devorados,

grandes monstros mitológicos

correm nas linhas que escrevemos

mataremos quantas vezes os mesmos fantasmas

espectros hamletianos, corações angustiados?