caravana melancólica

Estrelas caem do céu,

Graciosas...

Dançam como diamantes magnetizados.

Iluminando a terra aromatizada

Emoções silenciosas

Expressas no mágico valor das palavras

Na força tumultuada do destino

Transita a caravana melancólica

A vida é uma simples sombra

Passam as horas, minutos.

...O Sol se levanta.

Saudando os momentos ternos,

Abrigados em seus fantasmas

Rede de ilusões e desenganos

Prossegue a vida

Passageira

Provisória

Abstrata

Complexas...

Os sinos badalam

Os sinos dobram

Soando,

Tinindo,

Ecoando

Sons que penetram a noite escura

...Por quem os sinos dobram...?

"A morte de qualquer homem me diminui, porque eu sou parte da humanidade; e por isso, nunca procure saber por quem os sinos dobram, eles dobram por ti”. Ernest Hemingway

Marília
Enviado por Marília em 17/01/2009
Reeditado em 14/01/2014
Código do texto: T1390149
Classificação de conteúdo: seguro