OPORTUNIDADE

QUERO FALAR DE ALEGRIA,

QUERO FALAR DE AMOR E CONTENTAMENTO

QUERO FALAR DO AMANHÃ E DE ESPERANÇA

QUERO FALAR DO ENTARDECER QUE PASSEI AO SEU LADO

E QUE TÃO BONITO ME PARECEU

QUERO ESSE BOM MOMENTO REPETIDO TANTAS E TANTAS VEZES QUANTO POSSÍVEL

QUERO A ALEGRIA DA CRIANÇA BRINCANDO E A PUREZA DE CADA PALAVRA QUE DIZ

QUERO O BRILHO DO OLHAR APAIXONADO E A ILUSÃO DO COMPROMISSO ETERNO

QUERO A SUTILEZA DAS PALAVRAS CERTAS E O DOM DE COMOVER

QUERO O VIBRAR DAS CORDAS DO VIOLÃO E O ENTOAR MELODIOSO DA CANÇÃO

QUERO SENTIR A BATIDA DO TEU CORAÇÃO DE TÃO PERTO DO TEU CORPO NO MEU

QUERO O GOSTO DA PAIXÃO DOS SEUS LÁBIOS E A DOÇURA QUE ME DEIXA ENCANTADO

QUERO TUDO QUE POSSA USUFRUIR NESTES BREVES MOMENTOS QUE ME RESTAM

QUERO ESSES MOMENTOS PERFEITOS ... QUE SÓ SE VIVE RARAMENTE NA VIDA

QUERO A MINHA VIDA INTEIRA DEDICADA A ESSE BREVE MOMENTO ESPERADO

COMO QUEM JOGA TODAS AS FICHAS DO JOGO EM APENAS UM LANCE PREMIADO,

E MESMO PERDENDO TUDO QUE TEM, NESTE BREVE INSTANTE SE SENTIU ALGUÉM.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 20/01/2009
Código do texto: T1394668
Classificação de conteúdo: seguro