EI

EI NÃO FICA PERDIDA QUE JÁ TE ACHEI,

NÃO TE SINTAS SOZINHA QUE ESTOU DO TEU LADO, SEMPRE

NÃO SINTA INVEJA QUE JÁ TENS TUDO QUE SE PODE TER

NÃO SE ZANGUE, POIS NÃO TENS MOTIVO ... E SE TENS MOTIVO QUE SE ZANGUE ... ENTÃO

QUE ISSO EU SUPORTO.

NÃO TE MACHUQUES POIS NÃO POSSO SENTIR A DOR POR TÍ ... APENAS COMPARTILHAR .

NÃO FICA TRISTE QUE A TUA TRISTEZA ME CAUSA TRISTEZA TAMBÉM, E SE ESTÁS TRISTE

QUE EU FIQUE TRISTE TAMBÉM

MAS SE ESTÁS ALEGRE ... SE TEU CORAÇÃO ESTÁ EM PAZ ... SE TE CONTENTAS OU QUERES MAIS ...

QUE SE AVOLUME EM MAIS E MAIS ... ESTE PRAZER ... QUE TE COMPRAZ.

Gerson Silva
Enviado por Gerson Silva em 23/01/2009
Reeditado em 06/12/2011
Código do texto: T1400685
Classificação de conteúdo: seguro