DO CAMINHO ESCOLHIDO

As encruzilhadas da vida
nada mais são do que a ilusão
de uma opção inexistente .
Tinha que ser por ali ,
não podia mesmo ser diferente .

Fosse qual fosse o caminho escolhido ,
também ele estaria ladeado por certezas
e as incertezas do que poderia ter sido ,
num assim , tão de repente .

Cada escolha é decidida
de acordo com o que parece
ser o mais conveniente .

Por isso , nem sempre são .  
Simplesmente acontecem ,
no meio da vida da gente ...
 


GIANLUCA GARBATTI
Enviado por GIANLUCA GARBATTI em 24/01/2009
Reeditado em 10/06/2013
Código do texto: T1402136
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.