A POESIA É A MELHOR AMIGA DA MÚSICA

A POESIA É A MELHOR AMIGA DA MÚSICA

Juliana S. Valis

Sons e letras se juntam na melodia do tempo,

Entre acordes da vida, a arte já nos brada,

Nessa estrada humana de cada sentimento,

Uma boa música costuma ser uma poesia bem tocada,

Cantada em notas que ultrapassam um só momento,

Partindo da alma até o infinito, entre tudo e nada...

E um grito se parte na dimensão do mundo,

Enquanto a orquestra do infinito ronda o universo,

Cada simples verso musical pode ser profundo,

Como o amor que desaba na alma, assim, tão disperso

Como as notas que tocam no ritmo mais fecundo,

Quando se une à música o poema mais imerso.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 25/01/2009
Reeditado em 26/01/2009
Código do texto: T1403936
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.