Curto-circuito


Temos muitos sentimentos
que não deveríamos escravizar
porque estes fazem de nós
vitimas da infelicidade.

Tem hábitos e costumes
que adquirimos sem antes julga-los,
e tem boas influencias que ignoramos
por pensar, que o certo está errado.

As nossas cabeças é um mundo
cheio de pensamentos trocados
por isso vivemos desencontrados
e em curto-circuito com a alma.

Mas quando a comunicação
é um encontro de palavras,
fala-se a mesma língua
e estabiliza-se a voltagem.

Não dependemos do que pensamos
porque nem sempre se pode pólos em pratica,
mas a felicidade pode estar em um deles
e a espera da nossa coragem.
Ulisses Maia
Enviado por Ulisses Maia em 27/01/2009
Código do texto: T1407929
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.