ALGUM DIA

Quando a vida perde o sentido,

Lembramos que alguém

Esteve ao nosso lado.

Lembramos dos caminhos,

Dos olhos que nos fitaram,

Das palavras que nos foram ditas.

Lembramos das canções

Que embalaram nossos sonhos,

Do tempo que perdemos

Nos corredores da vida.

Lembramos das vãs ilusões

Que permeavam a meta de chegada,

Que nunca foi alcançada.

Mas esquecemos que a vida

Está sempre ao nosso lado,

E que não morremos por inteiro.

Apenas vivemos pela metade.

cao souza
Enviado por cao souza em 29/01/2009
Código do texto: T1410780
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.