TEMPO PARA AMAR

O tempo que temos para amar

É o tempo que temos

Para ver o mundo.

É o tempo que temos

Para desintegrar as estátuas,

Tão estáticas quanto a nossa mente.

Para converter os discípulos

Dos deuses idolatrados pela morte.

Para fazer entender aos homens,

Que bem ou mal,

O bem seguirá sua trajetória.

Para fazer ver aos cegos de alma

Que a fumaça negra que vem na brisa

Não encobre o céu dos que vêem.

O tempo que temos para amar

É o tempo que temos para viver,

Mesmo que outros não queiram.

cao souza
Enviado por cao souza em 29/01/2009
Código do texto: T1410852
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.