TEMPESTADE

QUANDO TUDO AO FIM

INEVITÁVEL SE CHEGA...

COMO A CHUVA FINA E INCONSTANTE

DÁ LUZ À TEMPESTADE,

QUANDO VOCÊ MENOS ESPERA

A SUPOSTA CALMARIA

SE TRANSFORMA EM REALIDADE,

E VOCÊ PERDE O MAPA

DOS LABIRINTOS ANTES

TÃO BEM DEFINIDOS,

E PERDIDO,

NÃO ENCONTRA A SAÍDA.

NA TEMPESTADE,

NÃO ENCONTRA O ABRIGO.

QUANDO A TEMPESTADE

ARRASTA TUDO O MAIS...

AS SUAS VERDADES FICAM

PRA TRÁS...