PRELÚDIO que virá

PRELÚDIO - o comando remoto

Ninguém chega até a nós por um simples acaso.

Existe um dito popular muito sábio que diz:

“As pessoas se encontram por acaso, mas não permanecem em nossa vida por causa do acaso".

Há seres que são mimos de Deus! Estrelas que descem do céu desejando o bem - distribuindo bênçãos

Outros... Que horror...

Fantasma do dia... - Assombração da noite!

Machucam profundamente.

São Maliciosos... Mesquinhos... Difamadores - Perseguidores - Interesseiros. Maquiavélicos!

Como Leonardo da Vinci tinha razão ao dizer:

"O olhar de quem odeia é mais penetrante do que o olhar de quem ama".

Sufocam gritos, corrompem a sorte, espalham dores, contam suas histórias invertidas..

"Nada existe de mais miserável que o espírito do homem que está consciente do mal que faz.”

No mar de aflições coração ferido

É como o vento,

Não se pode vê-lo

Mas... Senti-lo.

Ele desaprendeu a sonhar

Pacto entre o presente e o passado?

... Decisivo destino...

O suborno cega até os sábios

Na altura em que a razão é capaz de compreender o sucedido,

As feridas no coração já são demasiado profundas.

.. Encontros.

... Desencontros

"Maktub?".

já estava escrito?

Um tempo...

Eras... Milênios?

Tempo?

Em compasso com o universo

Inesquecíveis sonhos.

Que o destino desfolhou.

Como borboletas que só vivem 24 horas.

Não há palavras que descreva

Os sonhos partidos

Perdas únicas...

Eu vi a dor em seus olhos... O vazio também.

Ah! Se pudéssemos mudar alguma coisa

Existem forças maiores

Nossas mãos estavam atadas,

Tão atadas quanto o nosso coração.

O destino nos separou

Kitáb-i-Íqán

No Livro da Certeza

Estava "escrito nas estrelas"

Dado jogado pelos deuses

Na roda de nossa vida

“Talvez nós tenhamos vivido mil vidas antes desta,

Este é o motivo que a despedida nos dói tanto

Nossas almas estão ligadas.

e sempre serão.

Em cada uma delas nós nos encontramos.

E talvez a cada vez tenhamos sido forçados a nos separar pelos mesmos motivos.

Isso significa que este adeus

É ao mesmo tempo um adeus pelos últimos dez mil anos

E “um prelúdio do que virá”. Nicholas Sparks

“O amor bate asas e passeia feliz pelo ar, simplesmente porque Longe É Um Lugar Que Não Existe”. “Haveremos de nos encontrar outra vez, sempre que desejarmos, no meio da única comemoração que não pode jamais terminar.” Richard Bach

Marília
Enviado por Marília em 31/01/2009
Reeditado em 22/04/2015
Código do texto: T1414111
Classificação de conteúdo: seguro