Sobre amor e paixão

Sobre amor e paixão

Paixão e amor são próximos

Mas somente amor não basta

O corpo vibra na paixão

Pele, a primeira a queimar

Acende a paixão no toque

O calor fica na memória

Os corpos úmidos e quentes

Preparam o ninho do encontro

Nascerá com certeza o amor

Juntos a paixão e amor

Desafiam todas as grandes leis

Ocuparão o mesmo pequeno espaço

Paixão no fim do fogo

Deixa o amor reinar só

Como viver no frio eterno?

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 01/02/2009
Código do texto: T1416443
Classificação de conteúdo: seguro