Existência

Existência

Abrir as portas da percepção

Existir no conflito totalmente desconhecido

Ignorar a fragilidade da consciência

A consciência determina a existência

No vasto universo sem comando

Ignorância é a única certeza

Pecar sem medo ou culpa

Não é tarefa muito fácil

Ousar ser livre neste mundo

Fazer acontecer bem e mal

Duvidar de seus próprios pensamentos

Mudar o que parecia certo

Não há como viver ignorando

Aprender é o único caminho

A existência determina a consciência

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 01/02/2009
Código do texto: T1416495
Classificação de conteúdo: seguro