O tempo

O tempo

O tempo é eterno presente

Nele acontecem todas as coisas

Sou espectador maravilhado da passagem

Árvores gigantes, fortes e seculares

Revelam apenas um pequeno instante

Distante é a nossa estrada

Do alvorecer de toda criação

Até a noite da ignorância

Tudo é importante, belo, renovador

Mudar a todo qualquer momento

Amadurecer com o tempo próprio

Evoluir na busca da essência

Tempo passa, verdade é outra

Não há nada a desmentir

Simplesmente mudou toda a certeza

Alberto Daflon

Daflon
Enviado por Daflon em 01/02/2009
Código do texto: T1416501
Classificação de conteúdo: seguro