SAUDADE É O AMOR QUE FICA! (c/áudio)

O que é a saudade,

Um sentimento de falta,

Um vazio de felicidade,

Uma dor que angustia a alma?

Tentei me explicar de várias maneiras,

Mas todas muito vagas.

Eu não tinha a dimensão exata deste sentimento.

O verdadeiro significado dessa palavra.

Até o dia em que conheci um Anjo,

Que com uma simples frase de verdade rica,

Deu-me o real entendimento:

“Saudade é o amor que fica!”.

Jeronimo Madureira

1º de fevereiro de 2009.

*Inspirado no Artigo de um médico oncologista clínico, que tratou por um tempo de uma menina de onze anos, o Anjo que passou por sua vida.

“Um Anjo que por mim passou” do Dr. Rogério Brandão

Médico oncologista clinico

RC Recife Boa Vista D 4500

“Que bom que existe saudades! O amor que ficou é eterno”.

(Doutor Rogério Brandão)