Revelar...

Sabe o que eu desejo sem formalidade,

Entre belos anseios desse meu coração

Quando já dos pedaços surge a oração

Onde imagino juntos,a nossa felicidade.

Amor, desponta em meu rosto amado

Todo o segredo que virou descoberta

Ao dizer que minha teoria tão incerta

Vale bem mais estando ao seu lado.

Sei que temos enormes divergências

Tais que enebriam nosso sentimento

Mas não findam em nenhum momento

O que ainda desperta nas ausências.

Mas se decerto percorres meu sorriso

Tentando encontrar fuga ou resposta

É trapaceiro meu olhar, deixa exposta

A tenra forma de te amar, sem juízo!

E sendo pedido pra nossa vida inteira

Adoraria tornar-me sua mulher menina

Há algo nessa história que me fascina

Mas tomara que assim Deus o queira.

Noemi Prates
Enviado por Noemi Prates em 02/02/2009
Código do texto: T1417588