R um in ando.

Pronto!

P ó p a r á c o m t e x t o!

Que falar do mundo ond e u b e s to,

e x se negócio complexo

‘sa coisa sem nexo...

é vasto... pro fund’i m ais!

um diacho de pasto muito grande pra caber-me no bucho-boi já tã vaz ir de paz!

Harley Dolzane
Enviado por Harley Dolzane em 20/04/2006
Reeditado em 21/05/2006
Código do texto: T141960