SONHOS VÃOS...

Trago a alma povoada de esperanças...

E tal qual uma criança,

às vezes, ponho-me a cismar.

E, numa névoa dourada,

vejo uma fada encantada

e um castelo, além do mar.

A vida, a Glória, o Sonhar...

Trago a alma povoada de esperanças...

Toda vestida de estrelas,

meus cabelos prateados

voam nas asas do vento.

Então acordo assustada

e vejo desapontada,

num instante, meu sonho desmoronar...

Trago a alma povoada de esperanças...

Volto a galope, singrando

um rastro de luz deixado

nos caminhos desta vida...

Num corcel negro montada

meus sonhos e minha fada

são fantasmas do passado...

...Trago a alma povoada de esperanças...

Fico a cismar nesta vida

pela existência perdida

que os anos não trazem mais.

E os sonhos descoloridos,

fada e castelo sumindo

num instante de reflexão...

E, mesmo assim, tal qual uma criança

Sinto a alma povoada de esperanças...

(Autora: Neuza Rodrigues Leonel)

Janethe Fontes
Enviado por Janethe Fontes em 20/04/2006
Código do texto: T141999