ANTES QUE
                       ALGUÉM ME 
                                              CRITIQUE 

                                ( A SOCIEDADE E O CAOS)

Queremos enganar a quem?
Com essas palavras demagogas e mentirosas;
Que dizem estar tudo bem;
Que a vontade da paz não é ansiosa!

Numa sociedade consumista e egoísta;
Onde os valores são cada vez mais imorais.
Não tem como ser otimista;
Não dá pra calar-se;
Com tanta falsidade explicita!

O respeito é deixado de lado;
Quando o ego se sobressai!
Hoje lhe chamam de amigo amado;
Amanhã, você não servirá mais!

Qualquer um é corruptível; (salve as exceções)
O dinheiro conseguiu comprar a dignidade!
Também o que era impossível;
A nossa felicidade!

Não que eu vou sair por aí me vendendo;
Negociando a minha paz.
Por causa de terceiros que ficamos dependendo;
Na condução de nossa sociedade;
Pelo dinheiro, manipulados estamos sendo!

Por isso vou terminar esses versos;
Antes que alguém me critique.
Muitos pensam o inverso;
Interessa a eles que assim sempre fique!
****************************************

O ENCANTO... DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 03/02/2009
Reeditado em 09/02/2009
Código do texto: T1419999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.