ALGUÉM JÁ LHE DISSE ?

ALGUÉM JÁ LHE DISSE ?

Juliana S. Valis

Alguém já lhe disse como funciona o sistema do mundo ?

Como funcionam os ecossistemas da terra e do mar ?

Alguém já lhe disse que o sentimento profundo

É como um vento da alma, que flui brevemente em tudo o que há...

Alguém já lhe disse que a vida é uma síncope de sonhos velozes,

Como uma rota de emoções que flutuam no tempo ?

E, um dia, a verdade surge nos corações mais atrozes,

Procurando, na alma e na existência, o maior fundamento !

Todos dizem muitas versões e teorias, de fato,

Mas o tempo só guarda o que é verdadeiro e profundo,

Além de tudo o que passa no contexto insensato,

Além de toda a imundície que jaz nesse mundo.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 04/02/2009
Reeditado em 07/02/2009
Código do texto: T1421557
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.