Eu acredito

( Débora Acácio 18/04/2006)

Eu acredito...

Acredito num amanhecer sempre belo e

florido que a esperanças e boas noticias sempre nos traz.

Eu acredito no amor

No amor real, nada abstrato..

No amor humano longe de atos, palavras

e conceitos desumanos

No amor que fala no tocar,

que se expressa num simples olhar

Acredito no amor e ele em mim

Eu acredito assim

Em tudo de bom e belo que existe dentro

e fora de cada ser humano,

ainda os desumanos...

acredito na esperança de quem

espera e sempre alcança.

Acredito na certeza

que dá força e clareza para o que

quer que seja.

Um sonho, um desejo, uma vontade..

se realiza quando acreditamos de verdade

e na verdade.

Eu acredito

Na vida, no mundo

no outro...

de lado, de frente, de trás

tanto faz...

Quando acreditamos

somos fortes, capazes

e quando assim somos

a vida nos torna transparentes.

Débora Acácio
Enviado por Débora Acácio em 20/04/2006
Código do texto: T142336
Classificação de conteúdo: seguro