anjos ou demonios

Tudo que sonhamos foi guardado,

Tudo o que queremos foi entregue aos deuses,

O abismo que seguimos não mais é o mesmo,

Os sentimentos que sentimos,

Não mas será o mesmo,

O que dizer de uma vida sem razão?

De um ser sem coração?

Será que seremos lindos e limpos mesmo depois de anos?

Mesmo depois de vidas?

Pessoas nascem, morrem,

Glorificam-se,

Destroem-se,

Não quero ser mais um normal,

Não quero deixar que minha alma seja levada por eles,

Eles quem?

Deuses sem razão para existirem,

Sem noção da importância de um ser,

Da insatisfação humana por eles,

Deuses somos nos humanos,

Que por um simples olhar mudamos vidas,

Entregamos vidas,

E nascem vidas,

O mundo lindo,

Que de tanto tentarmos conseguimos,

Destruí-lo,

Abusarmos de prazeres que só nos levam a morrer,

Sofrer e fazer o nosso mundo também sofrer,

Será que somos demônios?

Ou será que somos anjos?

Eu e ninguém saberá um dia explicar,

Mas podemos ter certeza,

Vivemos em um lugar onde tudo é lindo,

Pode ser que hoje não seja,

Mas um dia foi,

Será que estamos nos matando,

Ou apenas nos satisfazendo............................................................

Thiago Soares7399833743

Thiago Soares
Enviado por Thiago Soares em 05/02/2009
Reeditado em 11/02/2009
Código do texto: T1423687
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.