MODUS OPERANDI

MODUS OPERANDI

Juliana S. Valis

Qual será o modo legítimo de se implementar a paz ?

Em cada crime fugaz, a sociedade questiona:

Como construir um futuro melhor, sem olhar para trás ?

Como traçar uma solução que não seja de conflito nem zona ?

Pois quem sobrevive entre balas e vidas perdidas

Sabe muito bem que as falas e os discursos loquazes

Não trazem soluções efetivas que sejam saídas

Entre tantas ruas, vias e favelas que não fazem as pazes...

E são tantas querelas, por tantos motivos,

Que mal sabemos quais delas ainda vagam no tempo,

Disseminando um receio entre todos os vivos,

Procurando um certo meio de encontrar sentimento

Que seja maior do que todos os problemas furtivos,

Em cada modo pelo qual o mundo nos fere, seja rápido ou lento.

Juliana Silva Valis
Enviado por Juliana Silva Valis em 08/02/2009
Reeditado em 08/02/2009
Código do texto: T1427574
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.