É só um simples rap do amor *

não sei o que se passa...nessa minha cabeça

as vezes vejo coisa...que dá até tristeza

por que tudo muda..tudo troca de lugar

você diz que me ama...mas não sabe o que amar

e fica assim.. de maneira ilusionista

não sei se é novela... ou história fictícia

me diz ai..o que vc quer de mim

se é pra ser amor..porque faz assim

me usa..e dpois joga fora

tranca a porta..e diz que nunca foi embora

me sinto presa...na beira de um precipício

só por amor... enfeitiçada por um vício

Um castigo... ou um destino preparado

um caminho.. elaborado...pelo passado..alterado

esquecido.. apagado pelo vento

desenhado...mas permanece no pensamento

lendo histórias...invandindo a solidão

pra que faz assim...despedaçando..meu coração

sentindo só...procurando por voc?

na espectativa...de um dia poder ver..voce

raio de sol...luz do meu dia-a-dia

flor do meu jardim..e estrela que me guia

no meu caminho...então porq vai me deixar

ta machucando...e não da pra evitar

a dor é forte..e não tenho opção

pra que morrer de dor...se posso morrer... de paixão

no seu colchão... é só vc querer

me pedi com carinho...que vou até voc

deixa de lado..essa história de final

desintendimento..pode ser normal

já fiz de tudo...se não consigui mudar

não sei se esse foi o certo...jeito de me expressar

extraordinário..jeito aberto e indiferente

é só uma poeta...expressando o que se sente

finalizando... nada tão simples assim

é só mais uma maneira....de voc?...volta pra mim

antes de ir..meio entranho

vc nem foi...e eu já to te esperando...

Obs: Fiz na frente do pc... ás 20:44hs do dia 09 de fevereiro de 2009.

By_! EveeeLyn*

Evelyn Dias
Enviado por Evelyn Dias em 09/02/2009
Código do texto: T1430635
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.