KILÔMETROS PERCORRIDOS

Acelera e agradece

A conquista que obtivera

Faz a curva e enobrece

Àquele que a prestigiara.

Passa a marcha

Sem acreditar na verdade

Que ele se encaixa

Com os caminhos da vontade.

Pisa no freio

Engate mais uma marcha

Estacione na reflexão

Porque agora, a chave está em sua mão.