Direto

Sou de tudo um pouco, sou de todas as idades as melhores partes,

um pouco de tudo,mais nunca ,o pouco do tudo.

Sou inteiramente o que sou.

mas nem sempre inteiramente o que penso ser.

Desejo o amor que inteiro,pareço não poder...

ele, o alicerce do meu alvoreçer....

desfarço sorrisos para não chorar...

mais choro,simplesmente, por infinitamente... amar!

Pra vc Anjo as 01:50 am dia 10/02/09

bjs