Um homem precisa ser amado

Um homem precisa ser amado

Um homem precisa de amor

Mais do que precisa de dinheiro

Ou de segurança, ou de poder

Um homem precisa mais saber que é amado

Quer saber que tem uma família

Ou saber que tem amigos

O lazer do homem é a mulher amada

O prazer do homem é a mulher amada

O tesão de viver do homem

Advém do amor da mulher amada

(Djalma Silveira)