O Amor

O amor é à base de tudo na vida

Porem muitos esquecem e:

Há quem se anule por amor e acabam sozinhos e abandonados

Há quem investe tudo nos outros acreditando que serão correspondidos

E não entendem que o outro não tenha a mesma intensidade

Por que cada ninguém pode oferecer o que não tem

Há quem sonhe com amor perfeito

Pretendendo encaixar o ser amado neste modelo sonhando

E, acaba descobrindo que cada um é como é,

E não temos o poder nem o direito para mudar ninguém

Há quem confunde paixão com amor.

Não percebem que paixão é admirar no outro o que recalca em si mesmo

Quando a ilusão projetiva desaparece

Percebemos o ridículo dos nossos atos apaixonados

Há quem confunde amor com apego

São egoístas, pois, esperam do outro exatamente aquilo que não se dão!

A quem cometa os mais idiondos crimes em nome do amor

Assim como aqueles que vivem situações mais fantasticas e fanaticas pelo mesmo motivo.

A quem justifique-se pelo amor e quem acuse por ele tambem.

O amor quando verdadeiro ,

Quando realmente vivido no sentido pleno

Nunca faz sofrer

Não nos dexa confusos, nem perdidos

Nos ensina a compreender

A buscar soluções

Traz alegria, motivação e prazer.

Agindo sempre com seu poder de harmonizar as relações

Quem ama tem a liberdade de dar liberade ao ser amado

Tem segurança de transmitir segurança

Tem paz para espalhar ao meio em que vive

E tem luz que ilumina o caminh de quem percorre ao seu lado.

Cigana Ro
Enviado por Cigana Ro em 10/02/2009
Reeditado em 08/03/2009
Código do texto: T1431803
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.