Paisagem do Interior: o canto dos pássaros

Clara e iluminada com os raios de sol,
o canto dos pássaros anuncia um novo dia.
Esperança madrigal, desperta sensações.
No caminho das pedras há cachoeiras, onde
descansa um belo rio de águas cristalinas.

No vilarejo há frutos de pensamentos,
beijos doces em forma de ternura e
sentimentos à flor da pele.
Risco o teu nome na areia e fico feliz:
paisagem do interior.
 
 
(Imagem: acervo do autor)